9 jun 2009

Raúl Tamudo, espectacular con su 'Hat Trick' para los pericos.

El meta Arnau, el mejor del Málaga pese al 0-3, lo cual dice mucho de lo que han hecho sus compañeros.

31/05/2009 19:40:34

Tamudo marca un gol al Málaga en el Olímpico de Montjüic ante la mirada de Welligton (MARCA)
Galería de Fotos
Ampliar

Links relacionados

Equipos

Por Francisco Acedo.-

* ESPANYOL *

Raúl Tamudo: El delantero se despedía del club y lo hizo a lo grande. Tres goles y un par de ocasiones más fueron su tarjeta de recuerdo para el público. Aunque la presión de la zaga no fue como otros días, Tamudo estuvo muy acertado. Calificación: 8.

Iván De la Peña: 'Lo Pelat' ofreció varias asistencias de calidad y dominó bien el balón especialmente en el primer tiempo. Buen control de balón y apertura de espacios. Fue aplaudido en su cambio a falta de veinte minutos para el final. Calificación: 7.

* MÁLAGA *

Francesc Arnau: Buen partido del meta catalán, aunque recibió tres goles. Salvó algunos más y demostró su profesionalidad como en el choque de la anterior jornada ante el Betis. Calificación: 7.5.

José Juan Luque: Jugó la última media hora. Los peores momentos porque estaban los suyos con diez, pero el sevillano tocó bien el balón y buscó el área rival. Incluso lanzó una falta directa al travesaño. Calificación: 7.